1. Rendez-vous sur le formulaire d'inscription de Docurium: Pour les membres des ordres professionnels CPA, Avocats ou Notaires :

https://tm.avancie.com/themanager/orderInscript.asp
 Sinon :

https://account.docurium.ca/Account/Register

2. Entrez vos informations professionnelles, puis accepter les conditions d'utilisation.

3. Cliquez sur S'inscrire.

Vous recevrez par la suite un courriel de confirmation d'inscription qui vous demandera de cliquer sur un hyperlien afin de confirmer votre identité et activer votre compte DOCURIUM.

Vous pourrez faire l'essai de DOCURIUM gratuitement pendant 14 jours et découvrir toutes ses possibilités !

Suite à votre période d'essai, pour procéder à votre inscription, rendez-vous sur le formulaire d'inscription pour les ordres professionnels pour choisir l'abonnement désiré.

Si vous êtes déjà inscrit(e) à Docurium, réinitialisez votre mot de passe pour accéder à la plateforme.