1. Rendez-vous sur le formulaire d'inscription de Docurium.

2. Entrez vos informations professionnelles, puis accepter les conditions d'utilisation.

3. Cliquez sur S'inscrire.

Vous recevrez par la suite un courriel de confirmation d'inscription qui vous demandera de cliquer sur un hyperlien afin de confirmer votre identité et activer votre compte DOCURIUM.

Vous pourrez faire l'essai de DOCURIUM gratuitement pendant 14 jours et découvrir toutes ses possibilités !

Si vous êtes déjà inscrit(e) à Docurium, réinitialisez votre mot de passe pour accéder à la plateforme.