Transmettez vos fichiers aux membres de votre entreprise ou à vos clients à l'externe.

Il existe 4 façons de partager sur Docurium :

1.    Lien de téléchargement

Créez un hyperlien, ajoutez vos fichiers, puis envoyez ces derniers à collaborateurs même s'ils n'ont pas de compte DOCURIUM.

2.     Lien d'envoi

Faites parvenir un lien un collaborateur qui pourra déposer des fichiers dans l'un de vos dossiers, même s'il n'a pas de compte Docurium.

3.    Partager avec l'utilisateur

Partagez une bibliothèque ou un dossier avec un ou plusieurs utilisateurs de Docurium pour collaborer directement dans un espace commun. Il suffit d'entrer l'adresse courriel de l'utilisateur et lui attribuer des droits de Lecture/Écriture, Lecture seulement, Administration, Lecture-Écriture en ligneLecture seule en ligne.

4.    Partager avec un groupe

Partager de la documentation pour un travail simultané avec votre groupe de travail sur Docurium.