DOCURIUM est un service de stockage et de partage de fichiers sécurisés. C'est aussi une solution québécoise d'hébergement et de partage de documents sécurisés en mode infonuagique qui a été développée spécifiquement pour les besoins des professionnels du Canada.

Dans le cadre du travail, les documents sont voués à être échangés, commentés et conservés, que vous travailliez seul ou en équipe. DOCURIUM est l’outil qui vous permet de le faire efficacement et de façon hautement sécuritaire, tout en respectant les exigences de votre profession.

Intuitive. Simple. Rapide. Efficiente... et tellement plaisante à utiliser! DOCURIUM déborde de fonctionnalités. Enfin, votre gestion documentaire sera à la hauteur de vos attentes.

Accéder à vos fichiers où que vous soyez

Depuis un ordinateur, un téléphone ou une tablette, toute modification apportée sur un appareil sera automatiquement synchronisée sur tous les autres appareils.

Partager rapidement vos documents à vos collègues et vos clients

Envoyez des fichiers, peu importe leur taille, avec un complet contrôle des paramètres d’accès et de confidentialité pour vos destinataires, même à ceux qui n'ont pas de compte Docurium.

Accéder aux différentes versions de vos fichiers

L'historique de tous vos documents est conservé. Chaque fois que vous enregistrez un document, DOCURIUM ajoute l’ancienne version à l’historique.

Collaborer plus facilement avec vos équipes de travail

Mettez en commun la documentation d’un dossier avec les membres de votre équipe, commentez, approuvez, puis suivez le fil des changements de votre dossier.