Avec DOCURIUM vous pouvez regrouper vos fichiers en un seul endroit et de les organiser efficacement en créant des bibliothèques. Ces bibliothèques peuvent être partagées avec n'importe qui, même des personnes qui n'ont pas de compte Docurium. Chaque bibliothèque peut aussi être synchronisée avec votre ordinateur ou tout appareil mobile.

Étape 1. Créer des bibliothèques

Une bibliothèque est en fait un grand répertoire dans lequel vous pourrez créer des dossiers/sous-dossiers et y déposer des fichiers.

Étape 2. Importer des fichiers et des dossiers

Déposez dans vos bibliothèques tout type de fichier de votre ordinateur que ce soit des documents, des images ou des vidéos.

Étape 3. Partager vos fichiers et synchroniser vos fichiers

Partagez facilement vos fichiers pour que d'autres personnes puissent les consulter, modifier ou commenter. Vous retrouverez tous vos fichiers à jour sur vos ordinateurs et différents appareils mobiles.