La création d'un lien d'envoi permet à tout détenteur de ce lien de téléverser des documents dans le dossier Docurium ou vous souhaitez stocker ces documents. Il s'agit d'une fonctionnalité très utile pour la réception de fichiers volumineux ou pour permettre le classement automatique de la documentation de vos clients.

• Toute personne peut vous envoyer des fichiers, même celles qui n'ont pas de compte Docurium.
  • Tous les fichiers téléversés sont automatiquement organisés dans le dossier ou la bibliothèque que vous avez désigné pour recevoir la documentation.
  • Toute personne qui vous envoie de la documentation n'aura pas accès à votre compte Docurium ni au contenu des fichiers du répertoire où seront stockés les fichiers qu'elle vous envoie.

Pour créer un lien d'envoi:

1.    Cliquer sur Partager, puis sur Lien d'envoi.

2.    Avant de générer le lien, vous pouvez gérer les paramètres d'accès de votre lien.

• Vous pouvez choisir d'ajouter un Mot de passe de protection d'au moins 8 caractères ou laissez Docurium générer un mot de passe aléatoire. Ce mot de passe doit être transmis par un moyen autre à votre destinataire.

3.    Dès que votre lien est configuré, cliquer sur Générer, afin que Docurium crée l'hyperlien. Vous pouvez alors transmettre par courriel automatisé directement ce lien Docurium ou copier dans un service de courriel.

Pour le(s) destinataire(s)

En un seul clic, les personnes possédant le lien pourront facilement envoyer des fichiers ou des dossiers directement dans le dossier que vous avez désigné.

• La fonction Glisser-Déposer est supportée par Chrome, Safari 5.0+, Firefox 4.0+, IE 10.0+
  • La fonction Glisser-Déposer des dossiers est supportée par Chrome seulement.