Le Partage avec l'utilisateur permet le partage de bibliothèques ou de dossiers avec un ou plusieurs utilisateurs de Docurium. 


Ce dernier aura accès à son contenu à partir de son compte Docurium, puis pourra y déposer des fichiers et les modifier si vous lui attribuer des droits de Lecture/Écriture. Vous pouvez également attribuer des droits de lecture seule à certains utilisateurs pour qu'ils puissent les consulter uniquement. 


Pour partager à un utilisateur de Docurium

1.    Cliquer sur Partager, puis sélectionner Partager avec l'utilisateur.

2.    Saisir l'adresse courriel de l'utilisateur (l'adresse utilisée doit être celle associée au compte Docurium de l'utilisateur). Si l'adresse courriel est invalide, c'est que l'utilisateur n'a pas de compte Docurium.

3.    Définir les autorisations de Lecture/Écriture ou Lecture seule pour le partage.

4.    Cliquer sur Soumettre



Pour l'utilisateur qui reçoit le partage:
Une fois que vous avez partagé un dossier ou une bibliothèque avec un utilisateur, celui-ci peut le voir dans la section Partagées avec moi sur la plateforme web et sur le client de synchronisation. 

Une fois le travail terminé, vous pouvez supprimer le partage, si vous le désirez.