Comme dans le cas du Partage avec l'utilisateur, vous pouvez partager une bibliothèque ou un dossier avec les membres d'un groupe qui a été créé sur Docurium. 


Tous les membres du groupe auront accès à son contenu à partir de leur compte Docurium, puis pourront y déposer des fichiers et les modifier si vous leur attribuez des droits de Lecture/Écriture. Vous pouvez également attribuer des droits de lecture seule au groupe pour que les membres puissent les consulter uniquement. 


Pour partager avec un groupe dont vous être membre

1.    Cliquer sur Partager, puis sélectionner Partager avec un groupe.

2.    Saisir le nom du groupe. La liste des groupes dont vous êtes membres apparaîtra. 

3.    Définir les autorisations de Lecture/Écriture ou Lecture seule pour le partage avec le groupe. 

4.    Cliquer sur Soumettre



Pour les membres du groupe qui reçoivent le partage:
Une fois que vous avez partagé un dossier ou une bibliothèque avec un groupe, les membres de ce dernier peuvent le voir dans la section Partagées avec des groupes sur la plateforme web et sur le client de synchronisation. Une fois le travail terminé, le propriétaire de la bibliothèque ou du dossier peut supprimer le partage.