Vous pouvez en tout temps annuler vos partages avec un utilisateur ou supprimer les liens que vous avez générés pour vos dossiers partagés. Vous devez avant tout savoir où vous avez effectué le partage, car il y a différentes façons de départager les fichiers. Cette fonctionnalité permet de contrôler et de réduire le nombre de partages qui sont inactifs ou dépassés.

Pour annuler vos partages:

1.    Cliquer sur Mes partages, puis sélectionner le répertoire partagé ou les hyperliens envoyés.

2.    Cliquer sur la Corbeille pour supprimer le partage.

Vous pouvez également supprimer un partage directement à partir de vos bibliothèques.

1.    Cliquer sur l'icône Partage de votre dossier ou bibliothèque, puis sélectionner Partager avec l'utilisateur ou Partager avec un groupe

2.    Cliquer sur la Corbeille pour supprimer le partage.

La suppression de vos partages cause les effets suivants:

Synchronisation

L'utilisateurs de Docurium  avec qui vous aviez partagé des fichiers / dossiers n'aura plus accès à ces derniers. Si le dossier est synchronisé sur son ordinateur, une copie locale est sauvegardée, mais ne sera plus mis à jour.

Liens de partage

Dès que vous annulez les liens, toute personne possédant le lien ne pourra plus accéder au partage, car ce dernier sera désactivé.