Vous pouvez protéger vos liens de partage en ajoutant un mot de passe ou une expiration automatique.

• Si vous avez protégé le lien avec un mot de passe, le destinataire devra saisir le mot de passe que vous aurez déterminé pour accéder au dossier de partage.
  • Si vous avez saisi un temps d'expiration de votre lien, ce dernier se désactivera une fois le délai échu.

Pour ajouter un mot de passe:

1.    Cocher la case Ajouter un mot de passe de protection
2.    Entrer votre mot de passe d'au moins 8 caractères, puis confirmer à nouveau. Vous pouvez aussi générer un mot de passe aléatoire et le faire afficher.

3.    Cliquer sur Générer pour obtenir le l'hyperlien, puis copier ce dernier dans un courrier électronique ou tout autre outil pour le transmettre.

4.    Transmettre le mot de passe dans un courriel séparé ou par tout autre moyen de communication.

Toute personne qui reçoit ce type de lien doit saisir le mot de passe pour accéder aux les fichiers partagés.

Pour ajouter une expiration automatique:

1.    Cocher la case Ajouter une date d'expiration
2.    Saisir le nombre de jours (Expiration (jours)) ou la date d'expiration (Date d'expiration)

3.    Cliquer sur Générer pour obtenir le l'hyperlien, puis copier ce dernier dans un courrier électronique ou tout autre outil pour le transmettre.

Lorsque le lien sera expiré, toute personne possédant ce lien ne pourra pas accéder au contenu partagé.