Vous pouvez également créer des liens de téléchargement à partir du client de synchronisation.

Si la bibliothèque est synchronisée

1.    Double-cliquer sur la bibliothèque synchronisée dans le client de synchronisation (crochet vert). Le dossier local de cette bibliothèque s'affichera.

2.    Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier pour lequel vous souhaitez créer un lien.

3.    Dans le menu contextuel, choisir Seafile, puis cliquer sur Générer un lien de téléchargement pour obtenir votre lien.

Cocher Téléchargement direct pour sauter l'étape de l'aperçu et permettre le téléchargement direct de votre partage de fichier.

Si la bibliothèque n'est pas synchronisée

1.    Double-cliquer sur la bibliothèque dans le client de synchronisation (nuage), La fenêtre du navigateur de fichiers en nuage s'affichera.

2.    Faire un clic droit sur le fichier ou le dossier pour lequel vous souhaitez créer un lien.

3.    Dans le menu contextuel, choisir Générer un lien de téléchargement pour obtenir votre lien.

Cocher Téléchargement direct pour sauter l'étape de l'aperçu et permettre le téléchargement direct de votre partage de fichier.