Vous pouvez copier des fichiers ou des dossiers de différentes façons sur Docurium:

• Sur la plateforme web
  • À partir de votre ordinateur, appareils mobile ou SeaDrive

Copier à partir de la plateforme web

1.    Cliquer sur Plus d'actions.

2.    Cliquer sur Copier.

3.    Sélectionner le nouveau répertoire dans la bibliothèque courante ou dans les autres bibliothèques, puis cliquer sur Soumettre.

Copier à partir de votre ordinateur ou SeaDrive

Sur votre ordinateur, copier votre fichier comme vous le faites habituellement. Par exemple, faire un clic droit avec la souris sur fichier et cliquer sur Copier. Si la copie se retrouve dans un répertoire synchronisé à votre compte Docurium, la nouvelle copie apparaîtra sur tous les appareils associés à votre compte.