Pour supprimer un fichier ou un dossier à partir de la plateforme

1.    Cliquer sur la Corbeille.

Que se passe-t-il lorsque je supprime des fichiers dans Docurium?

Le fichier supprimé disparaît de votre bibliothèque ou dossier. Toutefois, il n'est pas supprimé définitivement à cette étape. En fait, chaque bibliothèque est doté d'une corbeille où tout fichier ou dossier supprimé est récupérable dans les 30 prochains jours.

Restaurer vos fichiers supprimés

Comment supprimer des fichiers définitivement?

En nettoyant la corbeille de votre bibliothèque, tout fichier dans la corbeille et dans l'historique sera supprimé définitivement. Vous ne pourrez plus restaurer votre fichier et cette opération est irréversible.

Que se passe-t-il lorsque je supprime des fichiers ou des dossiers partagés?

• Lorsque vous supprimez un fichier d'un dossier partagé, toute personne ayant accès au dossier partagé peut restaurer le fichier supprimé dans les 30 jours suivant la date de la suppression. Il faut le supprimer de la corbeille afin de le supprimer définitivement.
  • Si vous supprimez un fichier ou un dossier dont vous êtes seulement en lecture seule, celui-ci n'est pas supprimé pour les autres utilisateurs avec lesquels il a été partagé.
  • Seuls les propriétaires, ceux qui ont créé la bibliothèque, peuvent annuler le partage et supprimer cette dernière.