Chaque bibliothèque de Docurium enregistre automatiquement vos actions de suppression de fichier. Ainsi, vous pouvez retrouver vos fichiers supprimés dans la Corbeille de chacune de vos bibliothèques.

Pour restaurer vos fichiers de la corbeille:

1.    Naviguer dans la bibliothèque contenant le fichier ou le dossier supprimé.

2.    Cliquer sur l'icône Corbeille dans la barre des opérations de la bibliothèque.

• Les fichiers et dossiers supprimés seront listés par ordre chronologique de suppression.
  • Au bas de la liste, vous pouvez cliquer Plus pour charger d'autres fichiers supprimés.

3.    Cliquer sur Restaurer pour remettre votre fichier ou dossier supprimé dans votre bibliothèque.

• Si le dossier parent d'un fichier ou d'un dossier a été supprimé, il sera restauré dans le dossier racine de la bibliothèque.
  • Notez que la corbeille ne contient que des fichiers et des sous-dossiers supprimés dans le dossier actuel.
  • Les fichiers supprimés dans les sous-dossiers du dossier actuel sont également inclus dans la liste.

Pour supprimer définitivement vos fichiers, vider votre corbeille.

Les bibliothèques sont nettoyées automatiquement 30 jours après la date de suppression. Restaurer votre bibliothèque avant ce délai.