Par défaut, Docurium conserve vos versions de bibliothèques pendant 120 jours. Vous avez la possibilité de ne pas conserver d'historique ou de configurer une autre durée de conservation de votre historique.

La fonctionnalité de Paramètres de l'historique d'une bibliothèque permet de déterminer la période de temps pendant laquelle vous pouvez accéder à votre historique. Lorsque vous paramétrez votre historique pour une certaine durée, vous devez savoir ceci:

• La période de conservation des anciennes versions de fichiers peut être configurée séparément pour chaque bibliothèque.
  • Vous devez être le propriétaire de la bibliothèque pour paramétrer la durée de son historique.
  • Restaurer les fichiers supprimés: vous ne pouvez pas restaurer les fichiers et les dossiers que vous avez supprimés au delà de la période de rétention.
  • Versions de fichier: vous ne pouvez pas accéder aux versions de fichier au delà de la période de rétention.
  • Historique de la bibliothèque et instantanés: vous ne pouvez pas accéder aux instantanés de la bibliothèque au delà de la période de rétention.

Pour paramétrer la période de l'historique des version:

1.    Accéder à Mes bibliothèques.

2.    Cliquer sur Plus d'actions, puis sur Paramètres de l'historique.

3.    Définir la période de l'historique selon vos besoins, puis cliquer sur Soumettre