Vous pouvez en tout temps supprimer une bibliothèque comme vous pouvez le faire pour vos dossiers et vos fichiers. Une fois qu'une bibliothèque est supprimée, certaines actions ne sont plus possibles:

• Le partage des fichiers et des dossiers de cette bibliothèque est annulé.
  • Le client de synchronisation ne peut plus se synchroniser avec cette bibliothèque. Toutefois, les fichiers locaux qui ont déjà été synchronisés ne seront pas supprimés.

Contrairement au dossier et au fichier, vous ne retrouvez pas vos bibliothèques supprimées dans vos corbeilles où vous pouvez les restaurer à tout moment.

Les bibliothèques de plus de 30 jours seront nettoyées automatiquement. Vous avez donc 30 jours pour restaurer une bibliothèque supprimées.

Pour restaurer une bibliothèque:

1.    Cliquer sur Plus, puis Bibliothèques supprimées.

2.    Cliquer sur Restaurer dans les 30 prochains jours suivants la date de la suppression de la bibliothèque.