La création d'un Groupe sur Docurium est un moyen pratique et facile de partager des fichiers avec de nombreuses personnes travaillant sur un projet ou un dossier commun.

Voici comment les groupes fonctionnent dans Docurium:

• Chaque groupe a un administrateur de groupe.
  • Par défaut, l'administrateur du groupe est celui qui a créé le groupe.
  • L'administrateur du groupe peut gérer ses membres en ajoutant d'autres administrateurs ou en ajoutant et supprimant des membres au groupe.
  • L'administrateur peut également transférer la propriété du groupe à un autre membre et peut aussi annuler le partage d'une bibliothèque au groupe.

Pour créer un nouveau groupe:

1.    Cliquer Partagées avec des groupes, puis cliquer sur #Tous les groupes

2.    Cliquer ensuite sur +Nouveau groupe.

3.    Entrer le nom du groupe ou du projet, puis cliquer sur Soumettre.

Pour débuter votre collaboration en groupe, ajouter des membres et partager des bibliothèques ou des dossiers au groupe.