Vous avez peut-être déjà des dossiers existants dans votre ordinateur que vous voulez stocker sur Docurium? À la place de créer une bibliothèque et d'y insérer des dossiers et des fichiers sur la plateforme manuellement, vous pouvez sélectionner ou déposer un dossier à synchroniser directement sur le client de synchronisation.

Il est important de noter que le nom du dossier maître sera le nom de votre nouvelle bibliothèque et que tous les fichiers présents seront automatiquement synchronisés sur Docurium et sur tous les autres appareils associés à votre compte.

Pour ajouter des fichiers sur Docurium à partir de votre ordinateur (2) façons de faire

1.    Cliquer sur Sélectionner, puis sélectionner le répertoire à synchroniser en cliquant sur Sélectionner un dossier. ; ou

2.    Glisser et déposer les fichiers directement dans l'encadré pointillé Sélectionnez ou posez un dossier à synchroniser

• La fenêtre Créer une bibliothèque apparaîtra. Vous pouvez chiffrer la bibliothèque au besoin, puis cliquer sur OK
  • Le téléchargement des fichiers débutera, puis une fois la synchronisation terminée, vous verrez apparaître l'icône vert avec un crochet.