1.    Télécharger l'application Seafile Pro.

2.    Ouvrir l'application, puis autoriser Seafile à vous envoyer des notifications ou à accéder à vos photos si nécessaire.

3.    Cliquer sur Add account, puis sélectionner Other Server.

4.    Entrer app.docurium.ca dans le champ Server, like https;//seafile.cc

5.    Entrer vos informations de connexion, puis cliquer sur Login.

Vous aurez ensuite accès à vos bibliothèques.

Comment installer Docurium sur Android

Les fichiers en cache peuvent être utilisés hors ligne sans l'environnement réseau. Les utilisateurs peuvent également sauvegarder des photos via l'application mobile de Docurium.