Lorsque vous ne souhaitez plus synchroniser un dossier local avec une bibliothèque de Docurium, vous pouvez la désynchroniser.

Pour désynchroniser une bibliothèque:

1.    Cliquer sur le bouton droit de la souris sur une bibliothèque synchronisée, puis sélectionner Désynchroniser

2.    Docurium vous demandera si vous êtes certain de vouloir désynchroniser la bibliothèque sélectionnée. Cliquer sur Oui.

• Une fois la bibliothèque désynchronisée, les modifications apportées au dossier local et aux fichiers ne seront pas téléchargées. Donc, les modifications ne seront pas synchronisées sur Docurium et tous les appareils associés à votre compte.
  • Si vous souhaitez synchroniser à nouveau la bibliothèque avec le dossier local, vous pouvez utiliser la fonction de Synchronisation avec un dossier existant.

_____________________________________________

Parfois, des erreurs internes du client empêchent la synchronisation optimale. Dans ce cas-ci, il est recommandé de Resynchroniser la bibliothèque. Resynchroniser signifie de désynchroniser, puis de synchroniser à nouveau la bibliothèque avec le même dossier.

Pour resynchroniser une bibliothèque:

1.    Cliquer sur le bouton droit de la souris sur une bibliothèque synchronisée, puis sélectionner Resynchroniser cette bibliothèque

2.    Docurium vous demandera si vous êtes certain de vouloir resynchroniser la bibliothèque sélectionnée. Cliquer sur Oui.