Une fois que vous et les membres de votre équipe avez synchronisé une bibliothèque sur votre poste de travail, vous pouvez tous ajouter, supprimer ou modifier des fichiers de la bibliothèque sauf si le propriétaire de la bibliothèque a activé l'option Lecture seule. Chaque modification que vous apportez à la bibliothèque serait automatiquement synchronisée avec les ordinateurs des autres membres de l'équipe.

Il se peut que vous et un autre membre de votre équipe éditiez le même fichier en même temps. Vos modifications peuvent donc entrer en conflit les unes avec les autres. Dans ce cas-ci, Docurium conserverait la première version synchronisée sur le Cloud, tout en renommant l’autre version en Fichier de conflit

Le nom d'un fichier de conflit se termine par l'adresse de messagerie de l'auteur, plus la date et l'heure de l'enregistrement. Par exemple: test.xlsx (SFConflict nom@lafortune.ca Date Heure).

Si vous souhaitez que les utilisateurs qui sont en lecture seule ne puissent pas modifier les copies locales, vous pouvez envisager d'utiliser le client Docurium Drive.