Vous êtes propriétaire de toutes les bibliothèques que vous créez dans Docurium. Vous pouvez en tout temps transférer la propriété de vos bibliothèque à tout utilisateur de Docurium si vous ne désirez plus en être responsable.

Avant de désigner un autre utilisateur de Docurium comme propriétaire de votre bibliothèque, vous devez savoir ceci:

• Vous n'aurez plus accès à cette bibliothèque, à moins que le nouveau propriétaire vous le partage à nouveau.

Pour transférer la propriété d'une bibliothèque

1.    Cliquer sur Plus d'actions, puis sélectionner Transférer.

2.    Entrer l'adresse courriel de l'utilisateur à qui vous voulez transférer la propriété.

3.    Cliquer sur Soumettre