Vous pouvez chiffrer une bibliothèque lors de sa création avec un mot de passe d'au moins 8 caractères.

ATTENTION !

Si vous perdez votre mot de passe, vous ne pouvez plus accéder au contenu de votre bibliothèque. Il n'y a pas de moyen de réinitialiser les mots de passe des bibliothèques.

• Seuls les personnes disposant du mot de passe pourront accéder au contenu de la bibliothèque, que ce soit sur la plateforme web ou via le client de synchronisation.
  • Aucun fichier ou dossier de cette bibliothèque ne pourra être partagé.
  • Vous  pouvez changer le mot de passe d'une bibliothèque chiffrée en cliquant sur Changement de mot de passe.

[image]

• En tant que propriétaire d'une bibliothèque chiffrée, vous devez saisir le mot de passe à toutes les fois que vous voulez accéder au contenu de cette bibliothèque.
    • Le serveur mettra en cache le mot de passe au format crypté pendant 1 heure, mais il ne stockera pas le mot de passe sur le disque.

Sécurité

Le contenu des fichiers dans les bibliothèques chiffrées est crypté du côté client. Le mot de passe de cryptage n'est pas stocké sur le serveur. Ainsi, si vous avez oublié votre mot de passe, les administrateurs de Docurium ne peuvent pas accéder au contenu de votre fichier. Nous vous conseillons de conserver votre mot de passe dans un autre endroit que Docurium.