Vous pouvez gérer vos bibliothèques pour les renommer, transférer, paramétrer le délai de l'historique, consulter les liens de partage et le détail du répertoire en cliquant sur Plus d'actions

1.    Renommer pour renommer votre bibliothèque.

2.    Transférer pour transférer la propriété de votre bibliothèque à un autre utilisateur de Docurium.

3.    Paramètres de l'historique pour modifier le délai de conservation de toutes dernières modifications dans une bibliothèque.

4.    Liens partagés pour consulter et gérer tous les liens de partage générés dans une bibliothèque.

5.    Détails pour consulter le nombre de fichiers, la taille et la dernière date de mise à jour de la bibliothèque.