En tant qu'administrateur du groupe, vous pouvez gérer les paramètres et l'accès de l'ensemble des membres à votre groupe.

[image]


Pour gérer des membres dans votre groupe:

1.    Cliquer sur Paramètres, puis sur Gestion des membres

2.    Entrer les courriels des utilisateurs à joindre le groupe, puis cliquer sur Ajouter

3.    Attribuer le rôle de Membre ou d'Administration à chacun de vos membres. 

  • Pour supprimer un membre, cliquer sur Supprimer.
  • Pour ajouter un grand nombre d'utilisateurs au groupe, vous pouvez utiliser la fonction Importer des utilisateurs depuis un fichier CSV. 


Pour voir tous les groupes dont vous êtes membre ou administrateur:

  • Cliquer sur Paramètres, puis si les options Renommer, Transférer, Importer des utilisateurs, Gestion des membres et Supprimer apparaissent, c'est que vous êtes administrateur du groupe.
  • La seule option affichée est Quitter le groupe, vous êtes un membre du groupe et non un administrateur. 


Pour gérer les paramètres du groupe, cliquer sur Paramètres pour: 

  • Renommer le groupe.
  • Transférer la propriété d'un groupe à un autre utilisateur de Docurium.
  • Supprimer le groupe. En supprimant un groupe, tous les membres associés au groupe n'auront plus accès aux bibliothèques qui étaient partagées. 


Pour débuter votre collaboration en groupe, partager des bibliothèques ou des dossiers aux membres de votre groupe.