Vous souhaitez resynchroniser un répertoire de Docurium qui existe déjà dans votre ordinateur sans dédoubler le contenu de ce dernier? Il est possible de le faire en tenant compte des points suivants:

• Le dossier local doit avoir le même nom que la bibliothèque.
  • Les fichiers du dossier local seront fusionnés avec les fichiers de la bibliothèque.
  • Aucun fichier dans le dossier local ou la bibliothèque ne sera écrasé ou perdu.
  • La fusion produira des fichiers en conflit si le contenu du fichier est différent dans le dossier local et dans la bibliothèque.

Pour synchroniser une bibliothèque avec un répertoire existant:

1.    Cliquer avec le bouton droit de la souris sur la bibliothèque qui n'est pas synchronisée sur le client, puis cliquer sur Synchroniser cette bibliothèque.

2.    Dans la fenêtre, cliquer sur Synchroniser avec un dossier existant.

3.    Choisir ensuite un dossier existant à synchroniser avec cette bibliothèque.