Lorsque vous partagez un fichier avec d'autres utilisateurs de Docurium, vous pouvez définir une autorisation de Lecture/Écriture ou de Lecture seule pour le partage (en téléchargement ou en ligne seulement).

Lecture/Écriture:

Toute personne qui a accès à ce partage avec ce droit peut effectuer toutes les opérations de mise à jour du dossier. Elle peut donc modifier, renommer, déplacer, copier et mettre à jour tous les fichiers du partage. Cependant, elle ne peut pas partager la bibliothèque ou le dossier avec un autre utilisateur de Docurium.

Lecture seulement:

Tout utilisateur qui a accès à ce partage avec ce type de droit peut uniquement consulter le contenu de

ce dossier et ne peut pas mettre à jour les fichiers de ce dernier.

Administration :

Outre l’autorisation de lecture et d’écriture, l’utilisateur peut également partager la bibliothèque.

Lecture-Écriture en ligne:

L’écriture en ligne n’étant pas permise, l’utilisation de ce rôle ne permettra à la personne que d’accéder au document en lecture seule, sans possibilité de le télécharger.

Lecture seule en ligne :

Tout utilisateur ayant ce rôle peut uniquement consulter le contenu de ce dossier sans être en mesure

de le télécharger.

Note : Docurium ajoute une icône de lunettes lorsque le partage est en Lecture seulement.