Dans le coin supérieur droit, un champ pour la recherche a été ajouté permettant de retrouver facilement des fichiers par mot clé. La recherche du mot-clé s’étend aussi dans le contenu des fichiers se trouvant dans les bibliothèques. Les résultats s'afficheront en dessous de la recherche et vous serez en mesure de sélectionner le fichier à visionner.

De plus, il est possible d’accéder à la page de recherche avec cette icône.

En faisant la recherche par mot-clé, tous les résultats afficheront dans la page, avec un aperçu du texte où le mot-clé se trouve.

Il est possible aussi de faire une recherche avancée, en sélectionnant le type de fichier recherché, en ajoutant un filtre de date de mise à jour du fichier ou la taille du fichier recherché.