Pour accéder ou consulter rapidement un fichier ou un dossier complet sur Docurium, vous pouvez le télécharger directement à partir de la plateforme web si la taille totale du fichier ou du dossier est inférieure à 1 Go.

Télécharger un dossier ou un fichier via Docurium :
1.    Sélectionnez un dossier ou un fichier
2.    Cliquez sur Télécharger

Votre navigateur Internet télécharge ensuite le dossier sous un format compressé, connu sous le nom de ZIP. Ouvrez et décompressez le dossier ZIP pour accéder au contenu, une fois le téléchargement complété.