La fonctionnalité de Groupe vous permet de mettre en commun la documentation d’un dossier avec les membres de votre équipe. Ainsi, vous pouvez tous:

• Partager une bibliothèque ou un dossier avec un groupe.
  • Avoir accès aux versions à jour de vos fichiers et consulter l'historique
  • Être informés des changements et des discussions afin de bien suivre l'évolution de vos dossiers.

Pour débuter une discussion dans le groupe:

1.    Cliquer sur Discussions.

2.    Entrer vos commentaires, puis cliquer sur Soumettre.

Les autres membres du groupe seront notifiés de votre dernière publication.