Dans certains cas, vous souhaiteriez peut-être modifier quelques fichiers stockés dans Docurium et qui ne sont pas synchronisés avec votre ordinateur ou sans vous connecter à la plateforme web. Vous pouvez le faire en accédant à vos fichiers non-synchronisés via la fonctionnalité Navigateur de fichiers.

Pour survoler dans vos fichiers non-synchronisés, il y a deux façons de faire

1.    Cliquer sur le bouton droit de la souris sur une bibliothèque non synchronisée, puis sélectionner Ouvrir l'explorateur de fichiers du cloud; ou

2.    Double-cliquer sur la bibliothèque non synchronisée, puis le navigateur de fichiers apparaîtra.

Vous pouvez envoyer des fichiers, créer des dossiers, générer des liens de téléchargement, synchroniser seulement un dossier (qui deviendra une bibliothèque), puis modifier vos fichiers directement à partir du Navigateur de fichiers.